API User anlegen

Neuen API User anlegen:
Bitte beachte:
Ein API-User ist in der Regel ein User der über die API-Schnittstelle auf dein pakaneo zugreift.
Name und E-Mailadresse (sowie Reference Number) werden beim anlegen des Users einmalig festgeschrieben. Die Daten sind nicht veränderbar.

Beispiel für Name und E-Mailadresse:
Name: Siemens
(wähle einen kurzen, richtigen, aussagekräftigen Namen - dieser wird z.B. im Picking-Filter angezeigt.)
Wären hier Namen wie "Siemens Real Estate GmbH & Co. KG" oder  "BMW M GmbH" angezeigt würdest du unter Umständen eine sehr lange, weniger übersichtliche Ansicht haben.
Email: siemens@meinlager.de
Der Zugang zum API-User sollte der Lager-Admin verwalten.

Einem API-User wird beim Import von Produkten die EAN festgeschrieben. Nur "EIN" API-User kann eine EAN zugeteilt werden. (ein anderer API-User kann nicht die gleiche EAN benutzen)

create new Api User - gebe alle Daten ein.
Danach stelle die Verbindung im Connector her.
Tags