Validation Error.","data"

Bei folgender Fehlermeldung:
Order  : {"success":false,"message":"Validation Error.","data":{"products.XY.ean":["The products.XY.ean format is invalid."]}}
Beispiel
Order 12345 : {"success":false,"message":"Validation Error.","data":{"products.7.ean":["The products.7.ean format is invalid."]}}

Lösung:
Das Produkt nach der 7 Position der Order 12345 hat eine nicht korrekte EAN in Billbee hinterlegt.
Korrigiere diese EAN in Billbee, der Validierungsfehler hebt sich auf.