Crons Einstellungen

Der Cron-Job oder auch Cron-Daemon genannt, ist ein Dienst, der automatisch Skripte und Programme zu vorgegebenen Zeiten startet.
In jeder, in syncroneo angelegten, "Company" können die Startzeiten geändert/eingetragen werden.
Um die Zeiten zu ändern, muss das Schloss zur Bearbeitung geöffnet werden.

Alle Crons können manuell über den "play" Button manuell gestartet werden.
Weitere Infos zu den automatischen Start der Crons:
• Orders (Bestellungen vom ERP System abrufen und an pakaneo übertragen)
max 6 mal pro Tag (sechs Uhrzeiten in "Hour")/ max einmal pro Stunde (eine Minuten-Zahl in "Minute")
• Tracking (Trackingcodes von verpackten Bestellungen aus pakaneo an das ERP System übertragen)
max 5 pro Tag / max einmal pro Stunde.
• Stock (Trackingcodes von verpackten Bestellungen aus pakaneo an das ERP System übertragen)
• Product
max 2 pro Tag / max einmal pro Stunde.
• False Order Mail
max 6 pro Tag / max einmal pro Stunde.