FalseOrder

In FalseOrder laufen Bestellungen auf, die aufgrund eines Validierungsfehlers nicht an die pakaneo Lagersoftware übertragen werden können. z.B. fehlende Hausnummer.
Durch die eingeschaltete Adress Correction werden die "Standardfehler" von syncroneo korrigiert. z.B. Hausnummer Feld im Adresszusatzfeld.
In syncroneo kann können diese einfach und schnell korrigiert werden. Mit dem Admin oder auch "Client Users"

Zwei Möglichkeiten die Adresse zu korrigieren:
1. Über False Order die Order öffnen und fehlende Daten schnell ergänzen und "Process" klicken.

2. Die Adresse im ERP korrigieren, unter False Order das Mülleimersymbol klicken oder den automatischen False ORder delete Cron laufen lassen, beim nächsten Order Syncronisation Cron werden die Orders erneut impportiert.