Paket mit Service DHL Nachnahme (cod) verschicken

Mit dem Service Nachnahme erhält der Empfänger das DHL Paket erst nach Bezahlung des angegebenen Nachnahmebetrags. Der Nachnahmebetrag wird in der Regel in bar vom Zusteller oder in der Filiale per EC-Karte eingezogen.

-Lege eine Bankverbindung mit Kontoinhaber und IBAN im DHL Geschäftskundenportal an. Übertrage die Kontoreferenz in shippineo.

- Verwende einen Tag (Billbee / Shopify) zum Auslösen des DHL-Service Nachnahme. Trage diesen Tag in den Shipping-Settings unter der jeweiligen Company (API-User) in pakaneo ein.
- Sofern es kein pakaneo Standard-Tag ist - füge diesen den pakaneo Tags hinzu.
z.B. cod (cash on delivery)